вопрос: если ДТП /3 раза тфу/, регистратор подлежит обязательной экспертизе/осмотру вместе с авто или нет? Т.Е. вы можете или обязаны его /данные с него/ предоставлять, предъявлять как доки? Можете предоставить, а можете и нет, в зависимости как вам удобней, т.е. на ваше усмотрение... Добавлено поз...
да верно, только у меня весь маршрут еще разбивает по 10мин(но можно изменить настройки в регистраторе и будет один файл), обязательно нужен инет для карты при просмотре, т.е выбираем файл запускаем и смотрим...
вообщем нашел я в чем проблема была, а была она в плохом контакте массы находящейся возле конца воздуховода с воздушнго фильтра и нижней массы на коробке, все обжал и зачистил и машина ездит как часы. Если у кого будут следующие симптомы ( стрелка температуры плавает при изменении нагрузки на генера...
Я тоже наконец затонировал зад, два года с лишним собирался, теперь деткам хорошо солнышко не мешает. Тоже накопилось надо свой журнал дополнить а то забросил, в экселе веду, а сюда не выкладываю... Молодец, много сам сделал - уважаю
Затарился принадлежностями для полировки: насадку, полировочную губку, насадку из барашка-2шт, антицарапин и еще два вида полиролей... Недавно менял лючок бензобака - так что старый лючок сошел за подопотного кролика :crazy: . Взял наждачную бумагу и нанес царапины по всей поверхности и попробовал о...
я в эту дыру вставил плафон подсветки номера кажется "калиновский" встал как родной даже паз под защёлку как раз.а вместо штатного концевика немного россверлил дырку и вставил десяточный дверной ,плюс взял с магнитоллы теперь загорается даже на заглушенной машине.
Ну с бачка откачаешь, нальёшь новую и прокачивай пока чистенькая не пойдёт и ещё разок для верности. откачивать лучше шприцом большим, с натянутым шланчиком на кончик(всё продаётся в мед. товарах). Ато там есть шёлочка в бачке- из неё тяжелее высасывать.
Спасибо тебе, я на память не помню, да динамометрического ключа такого нет, так на руку закручивал, но это кстати черевато, если перетянуть - хана подшипнику, очень распространенная ошибка и причина не плановой замены подшипников...
На самом деле, даже если сильно разбавленный антифриз замерзнет при экстремальном минусе, ничего страшного не случиться. Антифриз при замерзании не образует "сплошного" слоя льда, как вода, и не разрушает двигатель. Получается что-то типа лядяной крошки - снега (легко проминается руками в ...
sbogomolov внимательней смотрите на нижний график. Там не сотые доли, а десятки %% И провал показывает, что с увеличением массовой доли этиленгликоля свыше 65% температура замерзания смеси начинает ПОВЫШАТЬСЯ
Правильной дорогой идёте, товарищи! Добавлено позже: Никогда не заливайте концентрат в чистом виде без разбавления. Вы получите антифриз с температурой замерзания –13°С и сильным коррозионным действием. О чём я и пытался вталдычить :evil: правильно :D , я оказывается не концентрат залил :lol: , а у...
Хочу и я немного просветить народ о мойках. Три года назад, мной был куплен почти за 9 тыс. р. вот такой аппарат http://tools.vr-shop.com.ua/index.php?route=product/product&path=164_212&product_id=385 . По началу все было Ок. правда машину мыл ним редко, а в основном тракторы. Струя хорошая,...
Всё, залил 1:1, влезло 4.5 литра, завтра надеюсь ещё подолью, и тогда вроде нормально будет....Перед тем как заливать антифриз, продул отдельно радиатор с верхнего патрубка, потом рубашку двигателя с патрубка термостата.Всем большое спасибо за участие
На схеме не совпадает наименование реле. В общем к реле малой скорости вентилятора провода комутируемые релюхой толстого сечения (такие сечением как подходят к вентилятору) коричневый и красный толстый. А к реле кондиционера, тонкие коричневый и желтый.
Недавно мыл машину и решил сполоснуть двигатель... Моешь как? Сам или на мойке? Керхером или ведро и щетка... Тоже хочу помыть, но боязно залить... ...небольшая гарантия... :D - могучий русский [/quote] Мою всегда керхером, после зимы на мойке с применением спец очистителей (там профессианальные мо...
С.Сергей :D Блин, хотел про это написать еще как только ты тему создал, но не стал, подумал что додумаешься все прочистить, смазать и разработать :sorry: Буквально до сегодняшнего утра,устройство задних тормов было для меня сродни чёрному ящику :D .Вроде всё почистил тряпочкой, а на этот рычаг и вн...
Привет всем! Может и кто-то скажет, что глупость все это, но лично я стараюсь содержать моторный отсек в чистоте. Раз в год мою двигатель в основном весной на профессиональной мойке (не путать с хреновомойками), потом из керхера на работе по мере загрязнения (пластиковой защиты снизу нет, так что па...
По мне так страх есть что нибудь залить из электрики керхером, поэтому не мыл. Но стоит один раз перебороть страх и тогда мне кажется буду мыть его чаще чем требуется.
Не, ребята- грязный двигатель- зло! И двигатель перегревается, и провода все в масле пробивает да и самому покопаться хреново. А если у вас проблемы с водой то они при дожде вылезут. Мы так по башкирским ручьям и по болотам всяким лазаем и ничего.
уплотнитель от двери 9-ки идеально подходит для реношного подкапотного пространства =) стала реально заметно тише и грязи должно быть поменьше-Усилие закрытия капота не изменилось 10 минут-150р. фото в процессе сори за грязные фотки-собирался помыть ее сегодня-но опять холода — тудыть их разтудыть! =)
Тяги были с гайками, без пыльников и без хомутов, пыльники оставил старые, хомуты купил... Кстати наконечники тоже прикупи сразу - мой совет... Так и планирую сделать, + ступичные подшипники есть смысл заменить прошли 80тыс + шаровые, прошли 150. Делать, так сразу, чтоб не лазить постоянно. Выбираю...
Наверное как и многих меня закалебали все эти китайские тройники. Сначала я видеорегистратор бросил сам к предохранителями, чтобы он питался напрямую от аккумулятора. ПОтом все таки осталась проблема зарядки телефона + трансмитер. Решается весьма просто: 1) едем в Русь-Трейд и покупаем за копейки пр...
Друзья, как поменяете, пожалуйста отпишитесь как откручивали болты термоэкрана коллектора.
там гайки, кстати хочу себе менять тоже в ближайщем будущем, постараюсь сделать фотоотчет... Бате на Логане откручивал, - не все так страшно как выглядет...
есть ступицы всборе с пробегом 30ткм- с машины 09 года по 3тр сторона(ступица+барабан с подшипником+колодки+подводящие мех+торм цилиндр+ тросик ручника) есть и по 2 тр, но уже не помню с каких машин А как с доставкой?! На сколько это тянет? И как вообще процесс происходит? Да и кстати! Тормоза како...
вот данные Евгений (хорошая мысль) :) Данные взяты из книги по ремонту и эксплуатации RENAULT SYMBOL (Книга по ремонту Renault Symbol 1999-2008 третий рим.pdf) развал-схождение.JPG Вот данные из технот (009_Особенности автомобиля седан_LB03-технота_3312E.pdf) передняя ось перед.JPG задняя ось зад.JP...
Страница 4 из 40 [ Результатов поиска более 1599 ]