ну собственно доделал таки я воздуховоды к задним..доделал дня 4 назад..но засунул под обивку и пластик одел только сегодня))временно ездил со шлангами,которые один из которых мешал моей правой ноге ,НО грел ее )) фото на ВР так что качество плохое ели засунул эти шланги от пылесоса под обивку .. уж...
развил скорость..поставил на круиз.едеш.притормозил он снимается с круиза. я так представляю.он жн не набирает скорость он держится одной скорости..передачи переключать не надо
очень меня напрягало расположение ВРа...не мог поднять выше из за зеркала и длинной ноги на кронштейне.торчал он сантиметра 3 + мне не очень удобна клипса крепления. вот что сделал при помощи 3М скотча ,супер клея,пары магнитов\может хватило бы и 1 но решил для надежности\ и найденной полоски с двум...
пока мельком глянул самый минимальная высота подхвата домкрата бутылочного типа 140 мм.. подкатной ниже ..ромбический еще ниже Добавлено позже: наврал..165 минимум меньшу уже подкатной Добавлено позже: нашел с мизерной высотой..площадка сбоку там.. http://www.hydropoint.ru/catalog/domkraty/domkrat-b...
поменял сегодня ремни ролики...9800 работа +запчасти..в реномаксе..при осмотре никакого криминала не обнаружено ..состояние новой машины\надеюсь что почти новой)))) 25к пробег.4.5 года..
а это еще боольшой вопрос)вдруг покажу твою оплетку на своем руле))) шутка конечно) интересно Саше когда наша велика почта России принесет письмо с лекалами
принес брат эту же полирольку..ему на работе дали с машинкой..фф2 свой полировал..сегодня малая уснет поеду помою обезжирю и буду натирать..есть у нас одна моечка самообслуживания в паркинге..даже свет есть немного))
Александр на Семёне Я думаю что родившегося ребенка не проблема разместить даже в запорожце. Да и подросшего ребенка. Многие ставят в плюс отсутствие задних дверей при наличии в салоне детей. Вот если бы родилась тройня я бы понял. Ездил с двумя детьми в копейке, проблем не было. спал на полу в дом...
каждому-свое.кому то и на копейке ездить а кто то покупает 4 дверный седан вместо 3 дверного хэтча чтобы жене было удобно залазиь к малой +тягать ее..да и места сзади больше..у меня знакомый взял к рождению хаммера вообще..а ездил на единичке бомбе.. каждому-свое.. я ж никого не агитирую..каждый бы ...
угу,но могут оштрафовать и там где гараж тоже...у маленького окея была тема на литлване оштрафовали..там с 1 стороны асфальт а с другой раньше был газон..