год: 2006
комплектация: 1.4L/8V/МКПП/LB03/130 ткм
Реальный водительский стаж: 7
Баллы репутации: 18
Всем привет, столкнулся с проблемой, не могу понять, как управлять БК, если в символ пустой комплектации воткнуть приборку с тахометром и БК. Долго искал по электрическим схемам и технотам.. Нашел только, что в приборке два разъема, 30-пиновый серый и 15-пиновый красный. И что 6-я нога в красном разъеме предназначена для переключения показаний БК. Но что на неё подавать?? массу? плюс? или с чем-то замыкать? По электросхемам не нашел этой ноги, да и большинство электросхем приборной панели содержат 4 блока по 10 ног и непонятно, как эти ноги соотнести с ногами на приборке. Ссылку находил на электросхемы на рутрекере, но я зарегистрироваться там не могу из-за этих блокировок, может у кого есть нормальная схема приборки, где есть эта нога? Много же кто ставил приборку с тахометром, неужели никто БК не пользует?
_________________ Renault symbol 2006 г.в. (IV фаза)/8V/МКПП/ГУР/Кондей/Серебристый/Реальный пробег 175000 т.км/один владелец Renault symbol 2008 г.в. (IV фаза)/8V/МКПП/ГУР/Без кондея/Черный/Приблизительный пробег 110000 т.км/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2