Благодарил (а):20 раз. Поблагодарили:883 раз. Откуда: ----Москва ------ (985)773-66-37
год: 2012
комплектация: не указано
Реальный водительский стаж: много
Баллы репутации: 94
скиньте мне в личку карту сбера для оплаты сайта
_________________ запчасти для РЕНО новые и б\у разборка Москва (985)773-66-37, на симбол есть все, ну или почти все отправка в регионы перед тем как подъехать пожалуйста позвоните
Благодарил (а):20 раз. Поблагодарили:883 раз. Откуда: ----Москва ------ (985)773-66-37
год: 2012
комплектация: не указано
Реальный водительский стаж: много
Баллы репутации: 94
Виталий писал(а):
Не. Ты нажми на рекламу раз в день и все
Виталий это детский сад, пиши, не стесняйся ибо предложил я сам по поводу кликанья- ребята учтите, что за ваши клики платят другие люди, те которые оплачивают рекламу и платят надо сказать за каждый такой клик иногда немаленькие деньги( мне бы это не понравилось- холостые клики-рекламный бюджет в трубу)
_________________ запчасти для РЕНО новые и б\у разборка Москва (985)773-66-37, на симбол есть все, ну или почти все отправка в регионы перед тем как подъехать пожалуйста позвоните
год: 2008
комплектация: меган экстрим
Реальный водительский стаж: с августа.2009г.
Баллы репутации: 53
Для нас клик 3-5 р
Добавлено позже:
привет всем. активней кликаем на рекламу яндекса. в январе будем переезжать на новый хостинг. на тайм вебе наш сайт и хостинг взломаны. они ничего для безопасности делать не будут. полностью уже изменен сайт(нормальный платный шаблон)обновлен до последней безопасной версии. обновлен форум. там наш ресурс будет администрироваться и проверятся постоянно. мне расходы-от вас требуется помощь в виде активного кликания на рекламу.
-- Ср июн 06, 2018 4:25 pm --
кликаем рекламу
Добавлено позже:
ну что форум совсем утух еще год плачу и наверное закроемся
ну что форум совсем утух еще год плачу и наверное закроемся
А что нибудь попроще сделать без картинок на безплатной основе нельзя?
_________________ Се, стою у двери, и стучу: если кто услышит голос Мой, и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною(откр.3.20) СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ И ПОРЯДОК!!! Прежде чем спросить что-то поищите поиском и почитайтеЭТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1