Нафиг они нужны. Машина в идеальном состоянии придираются не так сидишь, не так свистишь... Не похмелятся с утра...
_________________ Се, стою у двери, и стучу: если кто услышит голос Мой, и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною(откр.3.20) СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ И ПОРЯДОК!!! Прежде чем спросить что-то поищите поиском и почитайтеЭТО
_________________ Се, стою у двери, и стучу: если кто услышит голос Мой, и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною(откр.3.20) СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ И ПОРЯДОК!!! Прежде чем спросить что-то поищите поиском и почитайтеЭТО
ну да, мне пришлось менять две лампочки в габаритах и одну в стопах, и огнетушитель новый покупать. на стенд они попросились за руль, мол сломаете нам ролики, я говорю - фигвам /\
Добавлено позже:
Виталий писал(а):
БЕЗ проблем прохожу
мне особо нравится НЕ проходить до трех лет, но когда это время проходит, то
Приезжаю(кроме меня никого), отдаю доки в окошко - получаю диагностическую карту. Спрашиваю, может Вы выйдите и хотя бы на машину посмотрите? - а чего на неё смотреть, новый авто.
Правительство как всегда "побороло" коррупцию. Отменили б его вообще.
А всё равно без аптечек\огнетушителей и на вёдрах ездят ... На Руси он "Чтобы был... для коллекции"
Приезжаю(кроме меня никого), отдаю доки в окошко - получаю диагностическую карту. Спрашиваю, может Вы выйдите и хотя бы на машину посмотрите? - а чего на неё смотреть, новый авто.
Денег взяли около чуть более тысячи, спросил почему так дорого, получил ответ: "с нового года подорожало". Обманули... да?
Я летом проходил - отдал 450 рублей. Не работал стоп сигнал,сказали сделаешь заезжай еще раз. Пошорудил "лягушку", мастер сам вышел, глянул - все ок.А аптечку и огнетушитель даже не смотрели
А хоть так хоть эдак. Во отмени и всё будет также. 2 лагеря- одни и без техосмотра холят и лелеют машину а вторым мягко говоря наплевать на авто лишь бы абы как ехало...
Благодарил (а):2451 раз. Поблагодарили:1823 раз. Откуда: Ульяновск, Москва, теперь живу в Питере.
год: 2002
комплектация: самая простая
Реальный водительский стаж: с 1998г
Баллы репутации: 143
КАК Я ПРОХОДИЛ ТЕХОСМОТР САМОСТОЯТЕЛЬНО В ПИТЕРЕ 2012году С 73RUS:D Предистория: Так вот подошел срок делать страховку, т.к. мне сказали что я попадаю под амнистию и могу спокойно ездить со своим талоном ло декабря 2012, я спокойно в этом месяце поперся делать страховку, где был так же спокойно послан делать ГТО- менять бланк как оказалось или делать страховку надо было в прошлом году, теперь только проходить... Что делать? Живу в Питере - машинка на учете в Ульяновске, а страховке жить осталось мало - пипец. Покопавшись в интернете оказалось, что ТО можно проходить где хочешь. Я не откладывая в долгий ящик выдвигаюсь в ближайший пункт ГТО, который при автосервисе с немало известной маркой ХХХХХ. Решаю с ходу заехать и пройти - надо же знать, что у меня плохо. Все проверили, даже знак аварийной остановки пришлось доставать Короче вердикт - раздница по тормозам, немного перед, много зад, и ручник само собой + снять все лампы светодиодные с габаритов и белые с ближнего, а еще огнетушитель непонравился.... Получаю карту диагностики иду в сервис отдел, показываю и спрашиваю можно ли устранить - отвечают легко... Я соглашаюсь, загоняю машину... Мастер вскрыл посмотрел посмотрел (хороший молчаливый дядька), говорит только почистить и подвести задние колодки (колодки менялись недавно) Все сделал (взяли 1800р), я выехал попробовал класс. На ручнике даже покрутился на площадке. Заезжаю второй раз, мне все в порядке, но разница задних тормозов все-таки осталась 48-50% Я на площадке много раз тормозил по следам все ок Я опять в сервис отдел, подхожу к ст.мастеру и подвожу к стенду проверки. Он пожимает плечами, говорит опять загоняйте - во сервис Далее все вскрывают, а докопаться не дочего, взяли прокачали воздуха нет обезжирили колодки. Причем сам смотрел трос не перетягивали, только натяжителем - все как по книжке (я даже обалдел, а то в других сервисах так и норовят трос до одурри затянуть ) Опять заезжаю на стенд, чуть убрали, но все равно не то. Тут мне отдают документы -ПРОШЕЛ. Я иду и получаю техталон Время заняло полностью, с тремя заездами на стенд (с обедом) 11.05 до 15.30- и вправду законы у нас в лучшую сторону меняются. Я проверил и сделал машинку + получил талон ГТО за 4 ч с небольшим - это быстро и удобно,теперь представим как в ГАИ раньше проходили- небо и земля Вот такая история
_________________ я на DRIVE2.RU Chrysler Voyager IV; до Logan 1.6(8)2005г, Logan 1.4(8)2006г, Symbol 1.4(8)2002г, Symbol 1.4(8кл)2004 Я не управляю мечтой, но я знаю, что всегда смогу до мечты доехать.
За это сообщение автора Petr_K поблагодарил: sbogomolov (22 окт 2015, 22:29)
Благодарил (а):256 раз. Поблагодарили:259 раз. Откуда: Смоленск, МСК
год: 2008
комплектация: Extreme
Реальный водительский стаж: С 1988 г.
Баллы репутации: 20
Petr_K писал(а):
получил талон ГТО за 4 ч с небольшим - это быстро и удобно
Пётр, я храню видео с позапрошлого марта, как я официально проходил ГТО в Смоленске на Мегане. С нештатным ксеноном ;-) Выложить? Его длительность ТРИ МИНУТЫ
год: 2007
комплектация: LB2В K4J/712 МКПП ABS климат ГБО
Реальный водительский стаж: 16
Баллы репутации: 25
Правительство внесло изменения в правила прохождения техосмотра Постановление Правительства Российской Федерации от 12 февраля 2018 года № 148 "О внесении изменений в Правила проведения технического осмотра транспортных средств" Начало действия документа - 22.02.2018. https://rg.ru/2018/02/15/tehosmotr-ne-p ... m-far.html http://www.consultant.ru/cons/cgi/onlin ... 8731312719 так, по новым правилам, запрещается эксплуатация машин с измененной оптикой - окрашенными или бесцветными оптическими деталями или пленкой, наклеенной на фары. Не пройдет ТО и автомобиль, владелец которого решил сэкономить на омывающей жидкости и отключил или демонтировал форсунки омывателей фар. Отдельным пунктом проговаривается, что транспортные средства, в конструкцию которых, вопреки требованиям технического регламента, внесены изменения, к эксплуатации на дорогах допускаться не будут...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1