Реально ли поднять диван на багажник на крышу на высоту 2300мм в два лица? что-то у меня сомнения, наверное лучше за прицепом метнуться? но как не охота-то...
Добавлено позже:
Втроем наверное легко....
Добавлено позже:
Хотя роста обычно не хватает, чтобы двигать груз на крыше, блин...
мне стульчика не хватит, купил сначала специально стремянку, даже возил с собой, сейчас как обезьяна ползаю, ступаю на бампер, прыжок на запаску, подтянулся и уже на крыше, приноровился...
Добавлено позже:
лыжи я в салоне вожу, на крыше лодку или велосипеды...
Добавлено позже:
БФГ писал(а):
ступаю на бампер, прыжок на запаску, подтянулся и уже на крыше, приноровился...
но в случае дивана, вот дойду я с ним до переднего края, а дальше? сесть на диван и отдохнуть?
год: 2012
комплектация: Максимальная с РКП.
Реальный водительский стаж: к 20
Баллы репутации: 73
БФГ писал(а):
sbogomolov писал(а):
Если везти не далеко(не дорого), то можно и газельку нанять
в том то и дело, что совсем рядом, а газель это минимум 3 часа, да и просто жаба...
Не пойму, 3 часа это Вам надо чтобы уложться? Или они заказ берут от 3х часов? У нас проще: вот от туда надо туда сделать ходку, даю 500 руб. Если не едет иду к другому(строительный рынок, газелей много). Конечно диван должен быть уже на улице к приезду авто.
год: 2006
комплектация: 4я фаза, 75 кобыл, кондей
Реальный водительский стаж: 10+
Баллы репутации: 12
совсем рядом можно и запихать на сколько влезет со сложенным\снятым задним рядом и с отрытой задней дверью докатить потихоньку
_________________ Сим 1,4 75 кобыл+кондей. До Сима - Нива 21213(97г), Ауди 80(90г), Хонда Цивик(96г), Форд Фокус US(00г), Дэу Нексия(12г), Субару Аутбэк(00г) + были в семье Suzuki Jimny (05г), Toyota Yaris (02г), Fiat Tipo (92г).
салон и крыша, на мой взгляд разница не велика, мне на крыше удобнее, она свободна... да и что-то мне подсказывает, что в дверной проем он не влезет...
Добавлено позже:
sbogomolov писал(а):
Когда вынимаешь - кладешь обратно, определенный порядок образуется, в этом есть польза
год: 2006
комплектация: 4я фаза, 75 кобыл, кондей
Реальный водительский стаж: 10+
Баллы репутации: 12
в патрик диван на ура влезет =)
_________________ Сим 1,4 75 кобыл+кондей. До Сима - Нива 21213(97г), Ауди 80(90г), Хонда Цивик(96г), Форд Фокус US(00г), Дэу Нексия(12г), Субару Аутбэк(00г) + были в семье Suzuki Jimny (05г), Toyota Yaris (02г), Fiat Tipo (92г).
год: 2001
комплектация: х
Реальный водительский стаж: 12
Баллы репутации: 4
БФГ, зайди в магазин с рулеткой да измерь диван) а потом уж можно решать, в салон его или на крышу. Если в Икее допустим покупать, то у них на сайте прям указано, сколько и каким размером коробки, может тут так же можно посмотреть у продавца. И я лично голосую за то, чтоб в салоне перевезти - гораздо удобнее имхо.
Баллы репутации: 0
У патрика запаска как на паджериках - на калитке . В салоне на продуктах и водке запаску возят только запасную , вдруг основную медведь ночью оторвёт .
По газелям , на авито в мск , с района можно найти машины которые с открытой датой смогут увезти диван по фактическому времени . Но надо звонить и договариваться так то .
Не понял а чё в ярике какие проблемы с газелями ??? Я думал о москве речь//
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1