Благодарил (а):20 раз. Поблагодарили:883 раз. Откуда: ----Москва ------ (985)773-66-37
год: 2012
комплектация: не указано
Реальный водительский стаж: много
Баллы репутации: 94
Вов-ан писал(а):
Вообще, и те и другие никакого отношения к оливкам не имеют, Т.е. они не зеленые и тем более не черные, а коричневые.
по вашему зеленые плоды собрали с какого дерева?
anded писал(а):
Я никак не могу их вкус понять раза 3 пробовал для меня это жутко не вкусно.
вкус у зеленых , коричневых и черных сильно отличается, раньше черные тоже плевал, сейчас видимо что то изменилось, кто то вообще вкус не различает, так что все индивидуально
_________________ запчасти для РЕНО новые и б\у разборка Москва (985)773-66-37, на симбол есть все, ну или почти все отправка в регионы перед тем как подъехать пожалуйста позвоните
Благодарил (а):20 раз. Поблагодарили:883 раз. Откуда: ----Москва ------ (985)773-66-37
БФГ писал(а):
я тоже раньше был безразличен к маслинам/оливкам и кофе, а в детстве и к красной рыбе
а еще к черной икре и к водке
_________________ запчасти для РЕНО новые и б\у разборка Москва (985)773-66-37, на симбол есть все, ну или почти все отправка в регионы перед тем как подъехать пожалуйста позвоните
Попробую описать- напоминает перезревший в семена зеленый горох, горький и еще обжаренный на костре.
_________________ Се, стою у двери, и стучу: если кто услышит голос Мой, и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною(откр.3.20) СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ И ПОРЯДОК!!! Прежде чем спросить что-то поищите поиском и почитайтеЭТО
Ну тоже как бы оливки, но более простого сорта. А т.н. "маслины", т.е. черные оливки в банке, окрашены исскуственно. А так оливки, предназначенные для еды, коричнего цвета.
Добавлено позже:
_цб_ писал(а):
С оливкого дерева, но они изначально предназначены для недорогих консервов. Как тунец, например: бывает для ресторанов, для продажи на рынке, для употребления самими рыбаками и для консервов, которые едут в Россию и др. страны.
_________________ Лагуна 2 1.8 МКПП, 2002 г. - была Клио 2 1.5 МКПП, 2004 г. - была Лагуна 3 2.0 МКПП, 2008 г. - есть Клио 2 1.4 МКПП, 1999 г. - есть
Вов-ан писал(а):
anded писал(а):
:shock: а что тогда все лопают?
Ну тоже как бы оливки, но более простого сорта. А т.н. "маслины", т.е. черные оливки в банке, окрашены исскуственно. А так оливки, предназначенные для еды, коричнего цвета.
Ребята, лучше вам вообще не знать как производят и хранят большинство продуктов которые вы покупаете в магазинах и кстати состав того чем вы дышите и пьете тоже впечатлительным лучше не исследовать
Добавлено позже:
Вов-ан писал(а):
_цб_ писал(а):
С оливкого дерева, но
все этого достаточно и не надо никаких но. Это оливки.
Ребята, лучше вам вообще не знать как производят и хранят большинство продуктов которые вы покупаете в магазинах и кстати состав того чем вы дышите и пьете тоже впечатлительным лучше не исследовать
Это точно.
_________________ Се, стою у двери, и стучу: если кто услышит голос Мой, и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною(откр.3.20) СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ И ПОРЯДОК!!! Прежде чем спросить что-то поищите поиском и почитайтеЭТО
комплектация: Максимальная с РКП.
Реальный водительский стаж: к 20
Баллы репутации: 73
Те кто поработал на мясокомбинате не едят колбасу, а те кто на парфюмерной фабрике не пользуются парфюмом. Кто работает с лекарствами стараются не пить лекарства, БАДы в особенности, и витамины заменяют травами.
Как и те кто починял машину в сервисе - стараются починять её сами.
За это сообщение автора sbogomolov поблагодарили: 2 anded (24 окт 2016, 16:37), Тато (24 окт 2016, 18:06)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2