год: 2005
комплектация: не указано
Реальный водительский стаж: 777
Баллы репутации: 1
Слышал я давно эту историю что у грузовиков в задних колесах застревают здоровенные булыжники. Но ни разу не видел. И тут сегодня едет помойный контейнер МАЗик, я его пропустил на дорогу выехать, он такой выезжает и вижу я что у него в правых задних колесах посередине нереального размера булыжник застрял, ну как два кулака рядом сложить, весом кило на три, наверное...
Я ему показал и крикнул на счет булыжника в колесах, а но махнул рукой и дальше поехал.
Вот думаю. А куда этот булыжник полетит и что будет, если на скорости на шоссе вылетит из колес грузовика?
_________________ Се, стою у двери, и стучу: если кто услышит голос Мой, и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною(откр.3.20) СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ И ПОРЯДОК!!! Прежде чем спросить что-то поищите поиском и почитайтеЭТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1