год: 2007
комплектация: 1.4 EX2 гур+кондей
Реальный водительский стаж: 2
Баллы репутации: 0
Помогите, всю голову сломал, как снять первую фишку от форсунки на топливной рампе на 8 кл. Она почему-то отличается от остальных трех Если первые три снимаются просто нажатием на проволочк и затем тянуть вверх, то на четвертой она утоплена и некуда нажимать везде где мог понажимал, не смог снять
Посмотрел, у людей на драйве тоже одна отличается (самая правая) . Как ее снять ((
Добавлено позже:
как закрыть тему? оказалось не только у меня так и одна из фишек снимается по-другому
но возникла другая проблема - один из болтов, держащий топливную рампу крутится во все стороны, но не вытаскивается подскажите, как можно вытащить, не повредив ни коллектор впускной ни рампу?
Фишка снимается если поддеть и снять металлический фиксатор. Болт только поддевать и " вырывать" потом откручивать латунный вставыш от болта и садить на поксипол на место. Резьбу смазать чтоб не прикипало больше.
_________________ Се, стою у двери, и стучу: если кто услышит голос Мой, и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною(откр.3.20) СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ И ПОРЯДОК!!! Прежде чем спросить что-то поищите поиском и почитайтеЭТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1