Благодарил (а):259 раз. Поблагодарили:259 раз. Откуда: Смоленск, МСК
год: 2008
комплектация: Extreme
Реальный водительский стаж: С 1988 г.
Баллы репутации: 20
Мне и гостем не даёт. Сперва добавляет к твоему сообщению, а потом говорит - зарегистрируйтесь. Вхожу с паролем - "Вы не можете оставлять сообщения в этом форуме"...
год: 2012
комплектация: Максимальная с РКП.
Реальный водительский стаж: к 20
Баллы репутации: 73
Кто подскажет, пытаюсь открыть некоторые разделы - в них пусто, хотя в них есть темы. Если эту тему найти поиском, то она открывается.
Подробности на фото.
Разобрался почему так. Для того, чтобы разделы нормально открывались - они должны быть раскрытыми главной страничке. Если же разделы свернуты через кнопку "-", то и не открываются они нормально.
Вложения:
88.png [ 423.56 КБ | Просмотров: 1973 ]
89.png [ 415.32 КБ | Просмотров: 1973 ]
90.png [ 475.07 КБ | Просмотров: 1973 ]
91.png [ 418.59 КБ | Просмотров: 1973 ]
Последний раз редактировалось sbogomolov 06 июл 2013, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили:26 раз. Откуда: Москва, Марьина Роща
год: 2007
комплектация: не указано
Реальный водительский стаж: 9
Баллы репутации: 7
Однако, "тяжёлый" стал форум. Пока проберёшься к основным разделам сквозь "лес" из некоего чата и списка регионов уже и забудешь, а что, собственно, хотелось то посмотреть. Акрады, поединки, блоги - к чему это всё ? это "елка" или лаконичный форум, каковым он был при создании ???
_________________ Настоящий джентельмен никогда не укажет девушке на то, что она неправильно несёт шпалу...
год: 2008
комплектация: меган экстрим
Реальный водительский стаж: с августа.2009г.
Баллы репутации: 53
sbogomolov писал(а):
Кто подскажет, пытаюсь открыть некоторые разделы - в них пусто, хотя в них есть темы. Если эту тему найти поиском, то она открывается.
Подробности на фото.
Разобрался почему так. Для того, чтобы разделы нормально открывались - они должны быть раскрытыми главной страничке. Если же разделы свернуты через кнопку "-", то и не открываются они нормально.
Караул! Меня тут пользователь с ником elvin щедро одаривает благодарностями по чём зря!!!! Что- то не так!!!
_________________ Се, стою у двери, и стучу: если кто услышит голос Мой, и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною(откр.3.20) СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ И ПОРЯДОК!!! Прежде чем спросить что-то поищите поиском и почитайтеЭТО
:O: Караул!!!! Спам-боты в последнее время всё активнеее!!!!!!!
Вложения:
Снимок2.JPG [ 176.73 КБ | Просмотров: 1763 ]
Снимок.JPG [ 233.02 КБ | Просмотров: 1763 ]
_________________ Се, стою у двери, и стучу: если кто услышит голос Мой, и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною(откр.3.20) СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ И ПОРЯДОК!!! Прежде чем спросить что-то поищите поиском и почитайтеЭТО
anded блокируем пользователя, удаляем сообщения и все
Уже сделал
С уважением, Сашка
За это сообщение автора anded поблагодарил: Тато (13 дек 2013, 18:16)
год: 2006
комплектация: 4я фаза, 75 кобыл, кондей
Реальный водительский стаж: 10+
Баллы репутации: 12
Вот такая ерунда вылазит при отправке сообщения на форум. При этом пост на форум попадает, а если обновить страницу - дублируется. =(
это только у меня? в чем глюк? юзаю Огоньлису
Вложения:
Без имени-1.jpg [ 118.19 КБ | Просмотров: 1532 ]
_________________ Сим 1,4 75 кобыл+кондей. До Сима - Нива 21213(97г), Ауди 80(90г), Хонда Цивик(96г), Форд Фокус US(00г), Дэу Нексия(12г), Субару Аутбэк(00г) + были в семье Suzuki Jimny (05г), Toyota Yaris (02г), Fiat Tipo (92г).
год: 2007
комплектация: Expression, 75 лс, кондей
Реальный водительский стаж: 1 год
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1