Реальный водительский стаж: 12
Баллы репутации: 1
на прошлых машинах ставил подогрев тосола от розетки "северс".воспоминания положительные.задумался поставить на си мбу.может есть у кого опыт-какой тип надо брать? нет ли проблем с установкой? у меня 16кл с кондеем-тесно под капотом
Реальный водительский стаж: 12
Баллы репутации: 1
пообщался с дилером-щас есть универсальные комплекты,выбирай мощность,с помпой,разьемом или без и все без проблем... непонятки как-то-у разных машин разные компановки, даже от комплектации зависит.похоже надо сначала с сервисменами говорить. по опыту-на 2108 ставил сам,ничего сложного.помпа-только для ускорения процесса(лишь удорожание и усложнение).разьем-тоже не критично, вилку приматывал к бамперу и все. остался вопрос с установкой, официалы наверно заломят ценник...
Последний раз редактировалось Джокер 26 окт 2015, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Се, стою у двери, и стучу: если кто услышит голос Мой, и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною(откр.3.20) СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ И ПОРЯДОК!!! Прежде чем спросить что-то поищите поиском и почитайтеЭТО
а каково например сварить что-нибудь в подъезде? вроде лень на улицу выходить... лист металла, желательно со стенками, чтобы искры не вылетали и вперед, главное вовремя убежать
_________________ Се, стою у двери, и стучу: если кто услышит голос Мой, и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною(откр.3.20) СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ И ПОРЯДОК!!! Прежде чем спросить что-то поищите поиском и почитайтеЭТО
как-то по своей дурости застрял, прямо на своём месте... дворник постоянно снег кидал, а куча все больше становилась, а я все время пропихивал её дальше задним бампером, а тут оттепель и я провалился (60 см накатал над землёй с помощью общего снега от дворника)...
веселуха была на час наверное...
так бы лебедку размотать через весь двор, но соседи и так меня не понимают, да и мало ли что... короче лебедку прицепил к столбу, что рядом но чуть в стороне, короче с моей колеи меня вообще стащило и прямо к малым формам детским (которых по проекту тут не было, перенесли), потом танцы с хайлифтом сандтреками, короче соседи дурели... крыло заднее чуть помял...
Добавлено позже:
если сразу бы вынес хайлифт, выехал бы и быстро и без последствий, лень идти было...
Добавлено позже:
anded писал(а):
А чего им очень сильно провод из окна мешает?
визуально мешает, глаз цепляется, а так он высоко и самая нижняя точка у авто высотой метра три-четыре, вот так \
Вот он какой нехороший глаз. Айяйяй а язык ещё хуже порой. Аж споткнуться можно..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0