год: 2004
комплектация: Я не знаю. Но есть передние стеклоподъемники, кондиционер, ГУР, эл. зеркала
Реальный водительский стаж: 11
Баллы репутации: 0
Доброе утро уважаемые симоводы. Помогите решить проблему. Установил мне мастер сигнализацию Ягуар ез 5. Но возникло ряд проблем которые он не может якобы решить. Вобщем проблема такая: сигналку ставлю в режим охраны, двери закрываются, на брелке появляется замочек. Утром ехать на работу, подхожу к машине и вижу: замки подняты, но машина по прежнему в режиме охраны, если потянуть на себя дверь то машина откроется и закричит. Возил до мастер 4 раза уже, но он говорит что все правильно подсоединил и это проблема в центральном замке машины. Вторая роблема в том, что перестала работать кнопка центрального замка в машие которая около кпп. мастер ссылается на то, что при моей сигнализации эту кнопку нельзя активировать. Третья проблема: перестал включатся свет в салоне при открывании передних дверей. При открывании задних все нормально, свет загорается. Мастер опять ссылается на блок центрального замка. Вобщем я нехочу уже к нему ездить. можно ли самостоятельно решить данные проблемы? Помогите пожалуйста.
год: 2008
комплектация: 2.4 CVT 4x4 Allure
Реальный водительский стаж: С мая 2009
Баллы репутации: 27
Явно накосячил с электрикой ваш мастер. Но тут без знаний и приборов самому сложно будет. Поищите электрика с хорошими отзывами в вашем городе.
И зачем вообще симе сигналка? Школьникам покататься симон не интересен, т.к. иммо не даст завести машину без ключа. А угонщикам всё равно, стоит ли у вас сигналка или нет. Я своего симона пару раз вообще оставлял на ночь с опущенными стеклами во дворе на ночь. Никто не позарился.
_________________ Renault Symbol 1.4 EX -》Volvo S60 2.3 T5 -》Renault Grand Scenic 1.5 dCi -》Peugeot 4007 2.4 CVT 4x4 Allure
год: 2004
комплектация: Я не знаю. Но есть передние стеклоподъемники, кондиционер, ГУР, эл. зеркала
Реальный водительский стаж: 11
Баллы репутации: 0
XxDJDxX писал(а):
Явно накосячил с электрикой ваш мастер. Но тут без знаний и приборов самому сложно будет. Поищите электрика с хорошими отзывами в вашем городе.
И зачем вообще симе сигналка? Школьникам покататься симон не интересен, т.к. иммо не даст завести машину без ключа. А угонщикам всё равно, стоит ли у вас сигналка или нет. Я своего симона пару раз вообще оставлял на ночь с опущенными стеклами во дворе на ночь. Никто не позарился.
Да кнопка сломалась на ключе которая открывает\закрывает авто. Вот и пошел по пути наименьшего сопротивления. А оказался геморрой. Ставил для того чтобы открывать машину дистанционно, так как ключем машина давно уже не открывается. Все поварачивается но фишки на месте стоят. Кстати при установленной сигнализации, должна кнопка открывания\закрывания работать или нет?
Korzhov85кнопка запирания\отпирания должна работать.
_________________ Се, стою у двери, и стучу: если кто услышит голос Мой, и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною(откр.3.20) СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ И ПОРЯДОК!!! Прежде чем спросить что-то поищите поиском и почитайтеЭТО
Баллы репутации: 2
XxDJDxX писал(а):
Я своего симона пару раз вообще оставлял на ночь с опущенными стеклами во дворе на ночь. Никто не позарился.
было дело... каюсь)))
а посчет сигналки мне мой товарищ сказал, что все животные-говно (у меня у самого аллигатор стоит). из всех сигналок он же мне советовал бюджетная-старлайн, а чуть подороже и чутка функциональнее-пандора
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0