год: 2006
комплектация: 4я фаза, 75 кобыл, кондей
Реальный водительский стаж: 10+
Баллы репутации: 12
Сид норм вариант, 3е знакомых катают -) Фф2 живой найти надо ооочень постараться. Лиана норм аппарат, но маловат багажник имха, ближе к хэчу, чем к сараю.
Имха сид сарай или мегашу 2, тут надо смотреть что есть в городе по з/ч и норм. сервисам.
_________________ Сим 1,4 75 кобыл+кондей. До Сима - Нива 21213(97г), Ауди 80(90г), Хонда Цивик(96г), Форд Фокус US(00г), Дэу Нексия(12г), Субару Аутбэк(00г) + были в семье Suzuki Jimny (05г), Toyota Yaris (02г), Fiat Tipo (92г).
Благодарил (а):443 раз. Поблагодарили:648 раз. Откуда: Власиха, Мск
год: 2003
комплектация: AU
Реальный водительский стаж: 06.04.2007
Баллы репутации: 60
БФГ писал(а):
а чем плохо, например, два хозяина?
если у авто один владелец с покупки долгое время - вероятнее всего, он ее и обслуживал правильно, и всю историю ремонта знает (часто с сервисными книгами и заказ-нарядами продают)
меня, например, больше волнует не количество владельцев, а сроки владения ТС. Покупали другу машину, он стал 6 владельцем, но зато предыдущий владел ей 9 лет, тоже вся история обслуживания была понятна.
бессмысленно гадать по фотографии. Определись с маркой, моделью, комплектацией и садись обзванивать. Написать можно что угодно, сфотографировать машину без изъянов тоже не проблема. Посмотри выбранную машину на тематических форумах, возможно подходящий вариант будет там
После такси будет износ руля, педалей, водительского сиденья, могут быть вмятины/потертости от рации/шашек. Это все будет видно практически сразу. Многие таксопарки нанимают частников на своих машинах, поэтому юр.лица в ПТС может и не быть.
Таня права, надо сначала плонять, что брать, потом искать уже норм вариант. В эту цену достаточно много вариантов... Можно по клубным форумам полазить, по разделу купи/продай. По мск 90% объяв на автору на первой странице (при сортировке по цене) - перекупы и арасалоны...
Добавлено позже:
Зы
Имха, поюзаная вольво и бюджетное содержание как-то не увязываются -)
_________________ Сим 1,4 75 кобыл+кондей. До Сима - Нива 21213(97г), Ауди 80(90г), Хонда Цивик(96г), Форд Фокус US(00г), Дэу Нексия(12г), Субару Аутбэк(00г) + были в семье Suzuki Jimny (05г), Toyota Yaris (02г), Fiat Tipo (92г).
mrvad В принципе выражения " б\у авто" и " бюджетное содержание" не клеятся т.е. купил авто- готовь деньги.
_________________ Се, стою у двери, и стучу: если кто услышит голос Мой, и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною(откр.3.20) СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ И ПОРЯДОК!!! Прежде чем спросить что-то поищите поиском и почитайтеЭТО
anded писал(а):
mrvad В принципе выражения " б\у авто" и " бюджетное содержание" не клеятся т.е. купил авто- готовь деньги.
так-то да, вопрос сколько =)))
год: 2008
комплектация: 2.4 CVT 4x4 Allure
Реальный водительский стаж: С мая 2009
Баллы репутации: 27
mrvad писал(а):
Зы Имха, поюзаная вольво и бюджетное содержание как-то не увязываются -)
Вот сравнивая стоимость владения Симболом, Вольво и Сцеником - не сильно они по цене отличаются, б/у во всяком случае. А положительных эмоций от владения Вольво дарит больше...
_________________ Renault Symbol 1.4 EX -》Volvo S60 2.3 T5 -》Renault Grand Scenic 1.5 dCi -》Peugeot 4007 2.4 CVT 4x4 Allure
Благодарил (а):443 раз. Поблагодарили:648 раз. Откуда: Власиха, Мск
комплектация: AU
Реальный водительский стаж: 06.04.2007
Баллы репутации: 60
anded писал(а):
не соглашусь. Правда при выполнении условия - машину выбрали с понятной историей и перед покупкой проверили. Имела опыт владения 10-летним Гранд Чероки с пробегом 250 тыс км. Вложения были минимальны. Цены на з/ч сравнимы с АвтоВАЗом. Искала 3 месяца
комплектация: Expression
Реальный водительский стаж: 5
Баллы репутации: 26
Интересно, а вот как надумаю авту брать - смогёте походить повыбирать?
_________________ Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
Благодарил (а):17 раз. Поблагодарили:289 раз. Откуда: Сергиев Посад & Moscow
Реальный водительский стаж: 10
Баллы репутации: 28
Лиана - ваще не вариант. У неё клиренс такой, что бампер не проходит через стандартный поребрик. Наличие полного привода при этом - мягко говоря странность. Это только верхушка айсберга. Там куча косяков, начиная с шумки. Японама. Смотрите массовые модели, там и выбор, и запчасти, и цены доступные.
комплектация: МКПП, к/контроль, ПБ водителя, э/пакет...
Реальный водительский стаж: В/У с 1989 года
Иной раз даже не знаешь, просо улыбнуться или смеяться до слез....Сима 2007 года и цена 219 000....на что люди надеются? Хотя...на каждый товар найдется свой "Покупатель" ))
_________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь...
комплектация: 2.4 CVT 4x4 Allure
Реальный водительский стаж: С мая 2009
Баллы репутации: 27
БФГ писал(а):
Мечта иметь по докам 140, а реально за 300, т5 вкорячить реально?
Всё реально. Покупаете битый в зад Т5 на списание и перекидываете всё подкапотное себе. Тормоза спереди, т.к. они отличаются. Ещё что-нибудь по мелочи... Заливаете сверху чип от BSR, Rica или Polestar И получаете 300+ л.с. Но встаёт вопрос рентабельности сего мероприятия. Дешевле будет взять изначально Т5 и залить чип. Разница в налоге со 140 лошадками примерно 12 т.р. в год. Явно не окупится.
_________________ Renault Symbol 1.4 EX -》Volvo S60 2.3 T5 -》Renault Grand Scenic 1.5 dCi -》Peugeot 4007 2.4 CVT 4x4 Allure
не соглашусь. Правда при выполнении условия - машину выбрали с понятной историей и перед покупкой проверили. Имела опыт владения 10-летним Гранд Чероки с пробегом 250 тыс км. Вложения были минимальны. Цены на з/ч сравнимы с АвтоВАЗом. Искала 3 месяца
Тогда вопрос как содержался авто? " Все равно продам потом" или " буду долго ездить, поэтому буду хорошо содержать авто"? Хозяева бывают разными от т.н. " наездников" до " пижонов"
_________________ Се, стою у двери, и стучу: если кто услышит голос Мой, и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною(откр.3.20) СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ И ПОРЯДОК!!! Прежде чем спросить что-то поищите поиском и почитайтеЭТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0