Благодарил (а):52 раз. Поблагодарили:137 раз. Откуда: Планета The Мля, Москва
Реальный водительский стаж: 2006
Баллы репутации: 25
maxx2351 писал(а):
Вернулся я из Крыма
ну наконец-то... может хоть встречи посещать будешь опять...
Благодарил (а):253 раз. Поблагодарили:257 раз. Откуда: Смоленск, МСК
год: 2008
комплектация: Extreme
Реальный водительский стаж: С 1988 г.
Баллы репутации: 20
Ну вот, разобравшись с работой и наполнив бокальчик крымским винцом, сподобился на небольшой отчёт о поездке... Стартовали мы в 4 утра из Смоленска двумя экипажами. Я первым номером на Симбе, на хвосте у меня приятель с семьёй на чуде российского автопрома под названием "ИЖ-Фабула". Первый привал в брянских лесах...
Ехать решили в Морское (1430 км. от Смоленска), от Судака километров 15. Но для начала нужно было пересечь границу Незалежной и Самостийной По совету друзей таможню решили пройти через п.п Суджа. Таким образом, маршрут наш был проложен отнюдь не по федеральным трассам Переход занял 30-40 минут на 2 машины. На украинской стороне таможенник настойчиво просил денег, чтобы якобы избавить меня от заполнения какой-то бумаги, но, узнав, что во втором экипаже у нас есть корочки сотрудника таможни, погрустнел и отстал. Следующий привал уже в Украине, в Сумской области, знакомлюсь с представителем местной фауны
Хорошая штука - навигатор! Но сверять маршрут с картой полезно В забитый мной с карты маршрут вкралась ошибочка, и навик в одном месте проложил путь по кратчайшему... Когда съехали на щебёнку, я думал, это худшее, что нас ожидает. Наивный! Впереди было ЭТО:
Булыжная мостовая!!! По ней, наверно, ещё танки в войну ходили... И километров 6 мы двигались со скоростью 10-15 км/ч, усиленно массируя "пятые точки"... Тем не менее, навик вывел на асфальт, едем дальше. Решив, что на побережье ночью нам ловить нечего, подремали немного в придорожных кустах, а с восходом солнца уже прошли Джанкой.
Вобщем, отдохнули, скорректировали маршрут, поехали домой, по дороге покормили сумских то ли гайцов, то ли казачков за превышение скорости... Дорога обратно заняла 21 час (отдыхать в пути не стали). Вот, собс-но и всё... Всем, кто читал/смотрел - спасибо!
Благодарил (а):52 раз. Поблагодарили:137 раз. Откуда: Планета The Мля, Москва
Реальный водительский стаж: 2006
Благодарил (а):5 раз. Поблагодарили:55 раз. Откуда: Калужская обл. Недалеко от Серапухова
Реальный водительский стаж: c 27.07.2007
Баллы репутации: 8
Да, хорошо же в Крыму!!! Турция рядом не лежит.. правда, е мое, дорого там.. Но то что съездили респект. Тож ездил в том году. И в следующем хочу еще поехать:)
Благодарил (а):152 раз. Поблагодарили:173 раз. Откуда: город-герой Москва
Реальный водительский стаж: с 2003 года
Баллы репутации: 10
maxx2351А где именно покормили гайцов или Казачков? они на авто служебной были с раскраской и люстрами или на гражданской? и в какой области?
_________________ RENAULT SYMBOL NEW, Затонирован как танк.....уже продан, теперь бронзовый царик 2.0, 150 л.с , 6 АКПП, полный фарш..........кореец продан, теперь опять Рено .......
Благодарил (а):49 раз. Поблагодарили:76 раз. Откуда: Первопрестольная
Реальный водительский стаж: с 2006
Красавец Макс! Слов нет - одни эмоции)) отличный выезд, будем надеяться повторить когда нибудь твой маршрут!
_________________ Человек, который говорит, что это невозможно сделать не должен мешать человеку, который это делает. Байкал для автомобилиста - это как вершина для альпиниста...
Благодарил (а):5 раз. Поблагодарили:55 раз. Откуда: Калужская обл. Недалеко от Серапухова
Да да, повторить надо, и желательно не по отдельности, а как минимум кучкой:) Правда вряд ли отпуска совпадут:(
Мы не можем собраться на шашлык, на выходные, а ты говоришь про поездку на море.
_________________ Человек, который говорит, что это невозможно сделать не должен мешать человеку, который это делает. Байкал для автомобилиста - это как вершина для альпиниста...
Благодарил (а):253 раз. Поблагодарили:257 раз. Откуда: Смоленск, МСК
год: 2008
комплектация: Extreme
Реальный водительский стаж: С 1988 г.
Баллы репутации: 20
kym, Гайцов кормили в Сумской обл. в Охтырке. Были на раскрашенной машине, люстру не помню. Предъявляли одни показания радара на две машины, типа, шли на одном расстоянии, удостоверения наши не отдавали, мол, времянку выпишем до уплаты штрафа. А как только просил разъяснить, на каком основании задерживается удостоверение, тут же переходили на украинську мову. Вообще я на 95% уверен, что развели. Усталость, блин... Хотя шли действительно больше +20кмч...
год: 2005
комплектация: Эсп пер. АБС Подушка безопасности вод. Птф Электрозеркала Парктроник Гбо
Реальный водительский стаж: 1999 ABCDE
Баллы репутации: 45
в 2006 году были в Адлере(понравилось все) в 2008 году были в дивноморском под геленджиком(цены космические на все) в 2010 году отдыхали в витязево под анапой(все хорошо,кроме моря,в котором плавало много водорослей)
Итак, доброго времени суток, уважаемые товарищи! Обещал я уважаемой Тато замутить отчетик о поездке в славный город Герой - Одессу. Ездили правда без машины, но все равно напишу. На машинке туда тоже можно. И так, встретила нас Одесса жуткими развалинами каких то заброшенных цехов.И это недалеко от вокзала,т.е. в центре города. Но,к счастью, больше мы не видели таких ужасов:):):). Поселились в квартире (бронировали за ранее) и первым делом поперлись на... ПРИВОЗ!!!Не помню правда зачем..ну не важно:) После привоза, естественно, пошли на море. Надо сказать, что Одесса не обычный город. Она, как ни странно. очень высоко над уровнем моря, и к морю надо спускаться долговато. Но спустится это пол дела, а вот поднятся обратно уже проблема.Но мы жилы у канатной дороге, и поэтому обратно ездили по ней:) Песочек на пляже в перемешку с битыми ракушками, остренький, ходить не комфортно. Набережную(в моем понимании как в Крымских городах) мы не нашли, хотя вдоль линии моря мы далеко не ходили, может быть и есть там. Жили мы на улице Пироговской,не далеко от вокзала. В районе пляжей Аркадии может быть и было что то интересное, но че то мы туда не сходили. Были на пляжах Отрада, и Ланжерон. Ланжерон че то совсем не понравился. Ну оно и понятно, рядом порт, и люди наверно предпочитают другие пляжи.Вода в море намного чище чем в Феодосии. Сувениры тоже купить проблема. Чуть чуть их продается на Дерибасовской, у вокзала и может, быть еще где то. Надо заметить, что Одесса большой город, и как то к отдыху не расположил, не давал расслабится. . Очень расстроила Дерибасовская улица, ее превратили просто в торговый центр под открытым небом. Я рассчитывал на что то другое, ибо не на шоппинг я суда приехал.Ну ладно. теперь о хорошем. Одесса, красивый город. Действительно красивый (ну это я про центр) И хотя, расслабона не получилось, я не жалею, что туда съездили. Есть что посмотреть. Перечислять не буду, все равно это надо увидеть своими глазами. Ну вот как то так:) Ну и на последок хочу сказать, что знаменитого одесского колорита мы там не увидели, Хотя очень хотели. (Мне сказали что его надо искать на Брайтон бич ) Вывод: Город интересный, съездить туда стоит, но в ближайшие лета туда я вряд ли поеду еще. Когда нибудь обязательно съезжу еще. Аааааа, чуть не забыл. Сложилась у меня там народная примета. Если вышел из дома,то обязательно увидишь порше койен, причем скорее всего не один.Буржуев там тоже хватает. Извиняюсь за каламбурный отчет,но какой город такой и отчет:):):) ЗЫЫЫ. Все таки по Крыму на машине лучше:):):)
За это сообщение автора gowa503 поблагодарил: Тато
Благодарил (а):17 раз. Поблагодарили:288 раз. Откуда: Сергиев Посад & Moscow
Реальный водительский стаж: 10
Баллы репутации: 28
Тоже, наконец, отпишусь в этой теме. Давно хотел побывать на море, но никак не складывалось. В этом году свершилось, побывал на трёх - Чёрном (Сукко, Анапа), Азовском (ст. Голубицкая) и Балеарском (Салоу, Таррагона, Барселона). Последнее море, без сомнения, лучше двух предшествующих вместе взятых - чисто, глубоко, песок и волны. В ближайших планах посещение ещё одного моря, Балтийского. Искупаться там не получится, но посмотреть на него стоит.
Молодец Санек. Как Испания? Самый понтовый отдых в Испании, без вариантов. А куда ты хочешь на Балтику?
Кубик писал(а):
Молодец Санек. Как Испания? Самый понтовый отдых в Испании, без вариантов. А куда ты хочешь на Балтику?
Через месяц собираемся в Эстон-н-н-ию симбола выгулять. Пока мультивиза есть, надо путешествовать. Испания - супер, но не та, что предлагается в курортных городах вроде Салоу, а настоящая - Барри Готик, горные деревушки в 25 жителей с домами на скалах и зарослями дикой ежевики...
Реальный водительский стаж: более 2
Баллы репутации: 0
а я в Абхазии в этом году был. Очень понравилось. Все здорово...море чистое, пейзажи великолпные...цены в кафешках оо-очень даже приемлемые...готовят от души. И народ там гостеприимный. Единственное что - развлечений никаких нет...только экскурсии и кафешки,но мне этого с головой хватало Ну в общем остался доволен
Тато писал(а):
the raven Балтика - великолепна! хоть она совсем не приветлива и сурова, оставила только положительные воспоминания
И всё же, она приветливее Белого моря, на которое меня категорически не хотят отпускать и которое совсем близко. Следующим летом стопудово на него поеду.
с мультивизой согласен. тоже ждем большого отпуска ради поездка в Испанию. На Балтике был в Калининграде и Клайпеде. Теперь надо ехать в Ригу и Таллин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0