Реальный водительский стаж: 19
Баллы репутации: 4
Всем привет это опять я.На одной из машин 2005г.в.с пробегом 69000км иногда стал глохнуть мотор когда погазуеш или двигаешся накатом на нетралке особенно когда двигатель не совсем прогрет,если проехать км15 то практически не глохнет.Поставил новые свечи стало чуть получше заводится и немного поприёмистей но всё равно иногда глохнет.Задумал сменить топливный фильтр,но в нашей деревне не так всё просто ,в магазине подобрали аналог, по размерам чуть отличается от оригинала, сделан хреново стоит 600р.да ну его нах.....пошёл в соседний отдел и купил фильтр от инжекторной нивы за 111р.подошел отлично на 1мм тоньше оригинала,подмотал один оборот изоляцыей и всё нормально,белые пластиковые штуки которые шли с фильтром снял.Машинка прибавила слегка прыти,но всёравно иногда глохнет ну чего ей не хватает?Да когда снимал трубки всё таки бензин попал в глаз,будьте осторожны система под давлением.Предлагаю вашему вниманию не большой фотоотчёт и обратите внимание на последнее фото где упаковка,спрашивается и когого хрена мне продавец искал по каталогу фильтр на рено не оригинал за 600р каторый нормально один в один не подайдёт,а который идёт на ниву написано рено логан,клио и ещё целая куча.
Благодарил (а):152 раз. Поблагодарили:173 раз. Откуда: город-герой Москва
Реальный водительский стаж: с 2003 года
Баллы репутации: 10
покупал свой за 400 рублей. меняю раз в 30 тыс.
_________________ RENAULT SYMBOL NEW, Затонирован как танк.....уже продан, теперь бронзовый царик 2.0, 150 л.с , 6 АКПП, полный фарш..........кореец продан, теперь опять Рено .......
год: 2003
комплектация: все необходимое есть
Реальный водительский стаж: 9 лет
Баллы репутации: 38
моя машина дергаеться и глохнет уже при 1\3 наполненном баке, но пока неменяю насос терпю. стараюсь уровень топлива держать не менее половины
За это сообщение автора лорена поблагодарил: FrancesbeT (10 янв 2014, 21:50)
год: 2005
комплектация: Эсп пер. АБС Подушка безопасности вод. Птф Электрозеркала Парктроник Гбо
Реальный водительский стаж: 1999 ABCDE
Баллы репутации: 45
надо ездить,чтобы в машине было не меньше полбака бензина(особенно в жару),потому,что бензин охлаждает насос и не дает ему перегреваться,продлевая срок службы...
Благодарил (а):26 раз. Поблагодарили:90 раз. Откуда: Республика Калмыкия, г.Элиста
Реальный водительский стаж: 13лет
Баллы репутации: 15
Я вот тоже надумал поменять топливный фильтр, и посему у меня вопрос как собственно он (фильтр) снимается, вот сейчас попробовал подергал, но что то не поддается, может секрет какой есть? А то боюсь сломать что нибудь.
Реальный водительский стаж: 6 лет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1