Вот сделал в дополнение к сетке, не знал, куда написать, похвастаться, решил сюда
Вложение:
PICT1658.JPG [ 142.54 КБ | Просмотров: 5114 ]
В Диалоджисе эта запчасть называется DEFLECTOR. Exist пишет "молдинг", а на официальном реношном сайте http://parts.renault.ru/ - "ЩИТОК БАМПЕРА (ПЛАС)" для ЧЕТВЕРТОЙ фазы - номер 82 00 445 988.
Вложение:
A6764.jpg [ 18.43 КБ | Просмотров: 5092 ]
Для ВТОРОЙ фазы - номер 82 00 104 134. Exist называет его "Защита под передним бампером", на http://parts.renault.ru/ - "ДЕФЛЕКТОР ПЕР БАМПЕРА". Выглядит так:
Вложение:
3537.jpg [ 16.52 КБ | Просмотров: 5092 ]
_________________ Се, стою у двери, и стучу: если кто услышит голос Мой, и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною(откр.3.20) СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ И ПОРЯДОК!!! Прежде чем спросить что-то поищите поиском и почитайтеЭТО
С уважением, Сашка
За это сообщение автора anded поблагодарили: 2 artem68 (24 авг 2011, 22:27), Petr_K (01 фев 2012, 14:03)
Ага, оцинковка! Ато своя пластмасса была в плачевном состоянии после загородних поездок
_________________ Се, стою у двери, и стучу: если кто услышит голос Мой, и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною(откр.3.20) СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ И ПОРЯДОК!!! Прежде чем спросить что-то поищите поиском и почитайтеЭТО
Реальный водительский стаж: c 2002 года
Баллы репутации: 4
хорошо сделал, у меня тоже центральная вся обломанная, даже ставить не стал ее когда бампер снимал, надо будет что-нибудь придумать тоже. Как ты ее крепил к бамперу? На днях тоже выложу фотку своего бампера с сеткой и небольшим стайлингом.
К бамперу крепил специальным приспособлением, которое заклёпки алюминиевые ставит, продаётся на строительном рынке, а к подрамнику-остатком пластмассы родным, предварилельно к нему прикрепив металл заклёпками Заклёпки продаются там-же, сверло должно быть не толще заклёпки, предварительно надо сверлить отверстия в металле , потом приставив к пластику пометить маркером места дырок и сверлить...
Реальный водительский стаж: с 2007 года
Баллы репутации: 0
Вanded Все конечно классно, сделал неплохо, но если тебе придется ее снять? Всякое ведь бывает. Отдирать ты ее замучаешься.
Тогда откушу заклёпки спец. кусачками, и сниму. Меня просто доставали эти "клыки", которые вставляются в бампер, в которые без конца набивалась всякая трава, в конце концов они просто пообломались
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0