ну и вовремя мы уехали-очень жалко людей которые погибли ни за что
Да, очень печально
_________________ Се, стою у двери, и стучу: если кто услышит голос Мой, и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною(откр.3.20) СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ И ПОРЯДОК!!! Прежде чем спросить что-то поищите поиском и почитайтеЭТО
Благодарил (а):441 раз. Поблагодарили:641 раз. Откуда: Власиха, Мск
год: 2003
комплектация: AU
Реальный водительский стаж: 06.04.2007
Баллы репутации: 60
это просто кошмар! читаю блоги в интернете, новости - мнения совсем расходятся кто-то считает, что это преднамеренный спуск воды из водохранилища, кто-то все-таки винит природные явления ждем официальных версий, хотя они вряд ли откроют нас страшную тайну
Благодарил (а):34 раз. Поблагодарили:32 раз. Откуда: Кропоткин Краснодарского края
комплектация: не указано
Реальный водительский стаж: 20
Баллы репутации: 6
Тато писал(а):
это просто кошмар! читаю блоги в интернете, новости - мнения совсем расходятся кто-то считает, что это преднамеренный спуск воды из водохранилища, кто-то все-таки винит природные явления ждем официальных версий, хотя они вряд ли откроют нас страшную тайну
правду навряд ли скажут
_________________ В пиве - сила, в водке - мудрость, в вине - здоровье, в воде - микробы.
Благодарил (а):253 раз. Поблагодарили:257 раз. Откуда: Смоленск, МСК
год: 2008
комплектация: Extreme
Реальный водительский стаж: С 1988 г.
Баллы репутации: 20
В позапрошлом году мои родители собрали не новые, но вполне приличные вещи, выстирали и отнесли к ближайшему храму, где собирали помощь погорельцам, пострадавшим от лесных пожаров. А потом посмотрели сюжет по телеку, где вся эта помощь оказалась выброшенной на свалку, не дойдя до нуждавшихся в ней. С тех пор, сказали, участие в подобных мероприятиях принимать не будут, пусть даже в бессердечности обвиняют. А вот пакеты с символикой ЕдРа, без сомнения, дойдут гарантированно. И во всех новостях покажут. И в воздух чепчики побросают...
я вот все думаю, правда или специально пытаются настроить против ЕР?
Цитата:
Люди, ну когда же закончится этот беспредел?
Вчера позвонила женщина из Москвы, у нее мыловаренное предприятие в Кропоткине, человек пожертвовал 1 тонну мыла пострадавшим, просила машину до Крымска. Нашли, отвезли. А сейчас мне приходит смс: "Представьте, вчера отправили в Крымск мыло из Кропоткина. Администрация наклеина на каждую пачку наклейку "жителям Крымска от ЕДИНОЙ РОССИИ"! Вообще пипец! Достали! Сказали, что без таких наклеек гуманитарный груз не пропускают в Крымск!"
У меня вопрос: ЕДИНАЯ РОССИИ, у вас есть СОВЕСТЬ???!!! Дорогие журналисты, мы можем эту ситуацию осветить? Я сейчас попросила прислать название организации, сделавшей пожертвование.
Кто может, сделайте перепост, пусть люди знают, на какие низости идет правящая партия, пальцем не пошевелившая для помощи людям. Зато наклейки в типографии распечатать успели, молодцы, не теряли выремя даром...
Реальный водительский стаж: 1
Баллы репутации: 2
Наша компания (Джонсон и Джонсон) так же собирает пожертвования, как вещи, так и продукция нашей компании, которая будет отправляться в Краснодарский край. Надеюсь, что данную продукцию не постигнет таже учесть (наклейки едра).
maxx2351, тоже смотрел эту передачу. Солидарен с твоими родителями.
За это сообщение автора Blase_ поблагодарил: maxx2351 (11 июл 2012, 18:02)
Tato, если бы ты видела систему ЕдРосов в стране, где деньги там и они. Вот у нас ММК(Магнитогорский металлургический комбинат) и весь город обложили едросы, даже мера коммуниста выжали, а видели бы вы какую красоту он навёл в городе, до него был бардак! Теперь новый мер снова наводит бардак.Поставили нового мера от партии едросов.И на комбинате директор из партии. Вам скажи сколько платят людям на комбинате- не поверите.У меня отец проработал 40лет машинистом крана, получает 30тыс. без налогов грязными! Даже с юбилеем человека не поздравили! Как человеку не будет обидно. Люди работают при + 70-80С !!! (самая низкая зимой, представьте что там щас при +35), и не надо говорить, что уральские суровые мужики, они такие-же люди. А как приезжают с других городов, проводят экскурсии(у них специально натертые как у кота... цеха, для показухи) Медвепуты по 3 раза в год приезжают, проверяют кормушку. Ещё Медведев хотел "Горячий стаж" убирать, мол чисто и всё, не видел он что творится в выходные в городе дышать нечем! Зашитили из профсоюза, оставили коэффициент. И если Вам скажут мол металлурги зашибись живут и всё ништяк-не верьте, спросите любого простого рабочего в городе. Одна сплошная показуха! Простите- нагорело Личное мнение имеет место быть. Не принимать за антиполитическую агитацию, у каждого своё мнение, может в остальном гондурасе жизнь лучше.
_________________ Се, стою у двери, и стучу: если кто услышит голос Мой, и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною(откр.3.20) СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ И ПОРЯДОК!!! Прежде чем спросить что-то поищите поиском и почитайтеЭТО
Вот именно, работают простые работяги, а деньги делят "работодатели". И если не нравится- ответ один- уматывай.
Благодарил (а):2444 раз. Поблагодарили:1812 раз. Откуда: Ульяновск, Москва, теперь живу в Питере.
год: 2002
комплектация: самая простая
Реальный водительский стаж: с 1998г
Баллы репутации: 142
Не ту страну назвали Гондурасом Я не буду говорить плохо у нас или хорошо, все относительно.... Видел, где живут хуже...И на несколько порядков.... Видел где лучше...
_________________ я на DRIVE2.RU Chrysler Voyager IV; до Logan 1.6(8)2005г, Logan 1.4(8)2006г, Symbol 1.4(8)2002г, Symbol 1.4(8кл)2004 Я не управляю мечтой, но я знаю, что всегда смогу до мечты доехать.
Поменьше бы воровали- жили бы ещё лучше. Никто не говорит, что надо как сыр в масле, везде нужен достаток.
Добавлено позже:
С Сейчас Путин приехал к нам- весь город сразу вылизали. Будет кортеж проезжать через нашу улицу- почти единый путь к комбинату. Всех рабочих за час разогнали по домам. Доменные\ мартеновские ЭСПЦ печи остановили . Всё ништяк- ничего не дымит. Вот так!
С уважением, Сашка
За это сообщение автора anded поблагодарили: 2 Petr_K (12 июл 2012, 10:49), sbogomolov (12 июл 2012, 11:31)
Вообще нельзя. Представляешь сталевары с подручными будут потом в +75-80C В суконной одежде толщиной в 1 см. лопатами и ломами всё расчищать- выламывать.
anded писал(а):
Тато писал(а):
а вот печи вроде останавливать не хорошо?
Вообще нельзя. Представляешь сталевары с подручными будут потом в +75-80C В суконной одежде толщиной в 1 см. лопатами и ломами всё расчищать- выламывать.
Благодарил (а):2444 раз. Поблагодарили:1812 раз. Откуда: Ульяновск, Москва, теперь живу в Питере.
год: 2002
комплектация: самая простая
Реальный водительский стаж: с 1998г
Баллы репутации: 142
Тато писал(а):
anded писал(а):
Тато писал(а):
а вот печи вроде останавливать не хорошо?
я вообще не представляю, как это возможно!!!!
Я был в Липецке на Металлургическом комбинате устанавливал установку для резки слябов на складе металла, полная ж..па, в цеху работал по 10 часов потом неделю отходил плашмя - надышался... P.S. Симе тоже досталось, все что можно в машине было в металлической пудре, возд .фильтр после командировки выкинул-заменил , систему вентиляции промывал, про салон вообще молчу....Вот так я покатался по заводу...А люди ведь работают и живут рядом - а я как фиалка увял сразу с непривычки...
_________________ я на DRIVE2.RU Chrysler Voyager IV; до Logan 1.6(8)2005г, Logan 1.4(8)2006г, Symbol 1.4(8)2002г, Symbol 1.4(8кл)2004 Я не управляю мечтой, но я знаю, что всегда смогу до мечты доехать.
Не только ты Петь вянешь. Бывал я там так сказать посмотреть. Меня там на 20 минут не хватает. Это кранты. Я всё бате говорю- как ты там работаешь? Он машинист крана, у него в кабине(если её можно так назвать) ~ +70. Я возд. фильтр раз в год меняю независимо! И машина вся с утра помоешь вечером в графите, и всём, чём только можно
Реальный водительский стаж: 1 год
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0