Благодарил (а):9 раз. Поблагодарили:4 раз. Откуда: Мирный, Архангельская область.
Реальный водительский стаж: 2 месяца
Баллы репутации: 1
Где купить новую штатную магнитолу MP3 взамен просто cd-шной? Плохо диски воспроизводит, какие-то шумы появляются через пару десятков минут проигрывания. Хочу установить штатную, чтобы джойстиком управлялась. Просмотрел много сайтов, но ничего подобного не нашёл. Буду рад любому ответу (совету)!
Благодарил (а):2451 раз. Поблагодарили:1823 раз. Откуда: Ульяновск, Москва, теперь живу в Питере.
год: 2002
комплектация: самая простая
Реальный водительский стаж: с 1998г
_________________ я на DRIVE2.RU Chrysler Voyager IV; до Logan 1.6(8)2005г, Logan 1.4(8)2006г, Symbol 1.4(8)2002г, Symbol 1.4(8кл)2004 Я не управляю мечтой, но я знаю, что всегда смогу до мечты доехать.
За это сообщение автора Petr_K поблагодарил: compas (16 май 2012, 16:36)
Реальный водительский стаж: 4 года
Баллы репутации: 4
compas писал(а):
Где купить новую штатную магнитолу MP3 взамен просто cd-шной? Плохо диски воспроизводит, какие-то шумы появляются через пару десятков минут проигрывания. Хочу установить штатную, чтобы джойстиком управлялась. Просмотрел много сайтов, но ничего подобного не нашёл. Буду рад любому ответу (совету)!
Я сейчас глупость наверное скажу, так как на память пишу, но есть там какие-то заморочки с Tuner List и Update List. Магнитолы не взаимозаменяемые.
Баллы репутации: 13
Джойстиком упраляются далеко не только штатные магнитолы.Очень много магнитол,которые совместимы с этим джойстиком.Я с этим не сталкивался,но такую тему видел неоднократно.
Благодарил (а):9 раз. Поблагодарили:4 раз. Откуда: Мирный, Архангельская область.
Реальный водительский стаж: 2 месяца
Баллы репутации: 1
Написано update, значит можно поменять. Правда, уже начал склоняться к USB link, ещё подумаю-почитаю, только вот такие штуки лучше заказывать из Китая, чтобы не переплачивать за коробку с надписью по-русски и инструкцией 7 на 10 см мелким шрифтом, имхо. Спасибо всем)
Благодарил (а):26 раз. Поблагодарили:90 раз. Откуда: Республика Калмыкия, г.Элиста
Реальный водительский стаж: 13лет
Баллы репутации: 15
compas писал(а):
я бы тебе свою продал, все равно лежит в коробке без дела, так как поменял ее на Пионерчик с блютусом.
Добавлено позже:
почему то в личку не могу ответить: машина 2009 года (символ new), магнитола стояла в штатной комплектации черного матового цвета, mp3 диски читает без проблем. хочу за нее 2500руб, могу выслать почтой оплата за пересылку тоже с тебя, сколько будет стоить могу узнать завтра. Фото тоже могу выслать завтра. Магнитола в рабочем состоянии, просто лежит в коробке и ждет своего обладателя!!!
Реальный водительский стаж: 15
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0